MESSER FÜR´S LEBEN

mit echten "Chefs" entwickelt

Komfort – in einem Handgriff

Angepasst an die Form der menschlichen Hand - Der patentierte Shoko® Messergriff tut eines besonders gut. Natürlich in der Hand liegen. Sowohl bei Links- als auch Rechtshändern.


Pack das Messer so, wie du es willst. Egal ob Vorne an der Klinge oder fest im Griff, Zeigefinger auf dem Nacken oder an der Seite- Dank der anatomischen Form kannst du deinen Kochstil beibehalten und das ermüdungsfreier als je zuvor.

Hand.png
wood-knife-large.jpg

Gewachsen auf italienischen Olivenhainen und über 12 Jahre gelagert.
Mit Vakuum versiegelt, so dass dein Messer auch in den kommenden Jahren noch schön anzuschauen ist.

black-knife-large.jpg

Mit Olivenholz...

… oder G10-Faser

Schlicht, elegant, schwarz – und eines der begehrtesten Griffmaterialien in der Gastronomie. Es liegt warm in der Hand, hat immer einen sicheren Grip und es erfüllt alle HACCP-Standards für Professionelle Köche.