
MESSER FÜR´S LEBEN
mit echten "Chefs" entwickelt
Komfort – in einem Handgriff
Angepasst an die Form der menschlichen Hand - Der patentierte Shoko® Messergriff tut eines besonders gut. Natürlich in der Hand liegen. Sowohl bei Links- als auch Rechtshändern.
Pack das Messer so, wie du es willst. Egal ob Vorne an der Klinge oder fest im Griff, Zeigefinger auf dem Nacken oder an der Seite- Dank der anatomischen Form kannst du deinen Kochstil beibehalten und das ermüdungsfreier als je zuvor.


Gewachsen auf italienischen Olivenhainen und über 12 Jahre gelagert.
Mit Vakuum versiegelt, so dass dein Messer auch in den kommenden Jahren noch schön anzuschauen ist.

Mit Olivenholz...
… oder G10-Faser
Schlicht, elegant, schwarz – und eines der begehrtesten Griffmaterialien in der Gastronomie. Es liegt warm in der Hand, hat immer einen sicheren Grip und es erfüllt alle HACCP-Standards für Professionelle Köche.